莫耶斯:我的雄心是挑战这个联赛的精英教练 斯卡马卡很有存在感

  原标题:莫耶斯:我的雄心是挑战这个联赛的精英教练 斯卡马卡很有存在感

  莫耶斯:我的Xióng心是挑战这个联赛的Jīng英Jiào练 斯卡马卡很有存在感

  直播吧8月3日讯 在新赛季开始前,莫耶斯接受了《伦DūnBiāo准晚报》的采访,他Tán到了自己和球队目前的状态。莫耶斯表示自己很享受在西汉姆联队的时光,希望球队能够取得成功。

  莫耶斯这样谈道:“在埃弗顿的第一个赛季,我可能是英超联赛中最年轻的主教练,现在我Shì最年长的了。我想我Mén都会随着生活的变化而改变, 但Duì我来说,不变的是我Zài英超联赛开始了另一个Sài季,我的雄心是展示我能做什么,以及如何挑战这个Lián赛中的精英教练。 ”

  “就我个人而言,我带着充足的精力再次出发,期待着也希望着我的球队能够取得成功。我希望我们能够在足球圈中得到良好的评价,因为我们有优秀的球Yuán和出色的年轻天才。我很享受在西汉姆联队的时光,因为我确实看到了这家俱乐部有更多的发展空间。”

  “是的,就目前而言,当你看到Wǒ们的花费与吸引最高Shuǐ平球员的能力时,留在顶级球队层面是一个挑战。我们还没有完全Zuò到这一点,但我们正在尽最大的努力留在这里。我想我还有很Duō事情要做,作为一名每个赛季都在执教的主教练,我认为我需要证明一些东西,因为事情Kè以很快转变。”

  “我想要赢得胜利和挑战,但在足球中长久做到这一点并不Róng易。 并不是很多人都有机会成为主教练,Duì我来说,人们选择我仍然很特别,这是一种特权。 这就是我每年Dū必须努力证明自己配得上这一点的原因,对每一位主教练而言都是如此。”

  在被问到怎样弥补诺布尔的离队时,莫耶斯回答道:“只有在他离开后,Wǒ才能真正感觉到。球员们真的很尊重诺布尔,他干得很棒,非常职业,而且他Shì更衣室的重要组成Bù分。我认为我们很想念他,但我已Jīng让赖斯担任队长,我们可以在今年让Gèng多重要球员承担责任,就像诺布尔效力时Nèi样。”

  “ 至于斯卡马卡,我们关注他已经有一段时间了,甚至在一月就考虑过签下他,以他的身高和控球能力而言,他很Yǒu存在感。 他可能带来不同方式的帮Zhù,他的年龄意味着还有Gèng多的提升空间,在23岁就成为顶级前Fēng非常罕见,但他做到了。”

  “我相信我们会在转会窗口一直Nǔ力到最后一天,不过我仍然想要的是能力而不是数量,签下球员并不难,但更难的是吸引Nèi些真正有能力的球员。”

  关于参加欧联杯,莫耶Sī表示:“欧洲会有一些俱乐部可能认为这不是他们想要参加的赛事,我能理解这一点,但这不是我们所关心的。上个赛季参加欧战,并在过去两个赛Jì分别排名英超第六和第七,这是了不起的成就。”

  (马东宇)

  Zé任编辑: