莱万合同被曝:第三年若上场达不到55% 巴萨可解约

  
  莱Wàn已经完Měi地适应了巴萨,他本赛季的开局非常出色。

  这位波兰国脚在4场西甲比赛中打进了5个进球,而且他全部都是首发。

  然而据《马卡报》BàoDào,巴萨在他的合同中设置了一个条款,那就是如果他Zài第3GèSài季中出场率低于55%,那巴萨可以在赛季Jié束后终结与他的Hé同,不履行第四年的合同。

  西媒披露了莱万合同的一些细节,他今年Xià天与巴萨签订的是一份Dào2026年6月De合同,但并不是4年都是固定合同。

  莱万目前的状Tài非常好,但俱乐部的董事希望确保一点,那就是如果他未来不能保持一定的水平或不能参加一定数量的比赛,俱乐部可以解除他的合同。

  媒体披露了莱万的收入Qíng况。本赛季他的税后年薪为1000万欧元,在2023/24赛季将上升到1300万欧元,在2024/25赛季将达到1600万欧元。

  在最后一个赛季,即2025/26赛季,如果他留下来,他的工资将下降到1300万欧元。但除此之外,还将有浮动奖金,从赢得西甲的30万欧元到赢得三冠Wàng的100万欧元不等。

  只赢得国王杯并不Huì获得任何额外的Jiǎng金,它必须与西甲或者欧冠的奖杯中的一个结合起来才行。

  巴萨以4500万欧Gù定加500万浮动的转会费签下了莱万。莱万的到来Shì董事会和教练组的共Tóng决定。哈维对波兰人De加入感到高兴。

  (伊万)