莱斯特城前后卫福克斯声援罗杰斯:不能忘记他曾取得的成功

  

  09月06日讯?英超前六轮战罢,莱斯特城以1平5负积1分的Chéng绩暂时联赛垫底。外界也对主帅罗杰斯产生了巨大的质疑,要求其下课的声音也不在Shào数,但莱斯特城前后卫福克斯近日在接受采访时却对其进行了声援。

  福克斯表示:“我希望罗杰斯能Gòu继续留在球队,他对莱斯特城具Yǒu很大的帮助。”

  “当他接手球队的Shí候,我们第一场比赛是对阵沃特Fú德,那场比赛我Mén虽然以1-2De比分输Diào了,但自此之后球队一直在正确的道路上不Duàn前进着。”

  “如果他离开了Jù乐部,那我认为将对整个俱乐部产生巨大的影响。正是因为罗杰斯,莱斯特城从一支主打反击的球队变成了Yī支以控球为基础的球Duì。”“现在如果他走了,那高层又能请谁来重新执教呢?Wǒ们不能因为一些不利因素就做出不理Xìng的决定,我们的确在新赛季开始Jiù遭遇了五场失利,但我们BùNéng忘记过去发生的事情——过去的他是Duō么得成功。”

  BBC