[Yakult] Yamada,Murakami,Shiomi Win,等等。

[Yakult] Yamada,Murakami,Shiomi Win,Děng等。
  <Hiroshima 2-8 Yakult | 4月27Rì,马自达体育场>

  Yakult将于4月27Rì在马自达体育场举行的广岛Toyo Carp vs Tokyo Yakult Swallows比赛中以8-2获胜。 Yakult保存1。

  Yakult首次在Yamada的本垒打中Shǒu次得分。在第二轮比赛中,Yasutaka Shiomi和Yamada以4-0的比分增加了三分。之后,Yasutaka Shiomi的本垒打将增加两分。在击Qiú线上,山达获得了4次Mìng中,14Cì命中和8分。投掷后,Shǒu发球员基奥Lǐ·哈拉(Kiori Hara)以两次奔跑为两次出Sè的球场,标志着本赛季的第二Chǎng胜利。

  广岛是本赛季第一次,因为Shǒu发球员Hiroki Hira不能以四次奔跑进行四次比Sài。 Takuy??a Yazaki,Tatsuya Matsumoto和Daisuke Moriura也正在Yùn行。投手被驱赶了。击球线不会在MCSào帚Zhōng及时返回两分。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动