[Yakult]一场好的Ogawa赢得了第8场胜利,在村上以第一场罢工赢得了汉辛

[Yakult]一场Hǎo的Ogawa赢得了第8场胜利,在村上以DìYī场罢工赢得了汉辛
  <Yakult 1-0 Hanshin | 9月15日,Jinging Stadium>

  9月15日,Yakult在Jinging Stadium的Yakult与Hanshin比赛中以1-0获胜。

  Yakult首次及时Jí时采取了两次死亡和第三垒的机会,并获得了一分。第二次之后,他没有进球,但投手为这一点辩护。

  当首Fā球员Yasuhiro Ogawa以6次命中,没有7Cì三振出局的情况下表现出Sè时,通过与Noboru Shimizu和McGuffJiàn立了连接,结束接力完成了。奥古瓦本赛季取得了Dì八次胜利。

  另一方面,首发,Shoji Ito的Hanshin有五次命中和一Gǎn。但是,击球线无法Zhī持6次命Zhōng,没有分数。Dào六次,顶级击Qiú手进入Liǎo5Duó,但缺乏决定性因素。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月