[yakult]中村的第一次罢工和其他赢得了广岛!高纳西是第四场胜利

[yakult]中村的第一次罢工和其他赢DěiLiǎo广岛!高纳西是第四场胜利
  <Hiroshima 5-9 Yakult | 10月2日,马自达体育场>

  10月2日,Yakult在马自达体育场的广岛与Yakult比赛中以9-5获胜。

  Yakult在两次及时获得了前两分,Yuhei Nakamura四次。在2-1的Dì六轮中,山达山田的第33次Pǎo步,桑塔纳的第13和第3轮得分5分,并推动了广Dǎo。

  首发球员Yutaka Takanashi表现出8次命Zhōng和4Cì奔跑,7个三振和粘性球,并赢得了本Sài季第Sì场胜利。之Hòu,他在小时的投Qiú中与广岛DeHòu背赢得了两次Lián续的胜利。

  在GuǎngDǎo,他MíLù了,首发球员GāoHǎi高桥(Takaya Takahashi)在中间的六场比赛中输掉Liǎo六次Bèn跑。在击Qiú线结束Shí,Ryoma Nishikawa的第11和第三次奔Pǎo出现,但没有达到。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用一个月