[Yakult]在Nao Matsumoto的一枪中,Takanashi赢得了第二场胜利

[Yakult]在Nao Matsumoto的一枪中,Takanashi赢得了第二场胜利
  <Yakult 2-1 Chunichi | 4月6日,Jinging Stadium>

  Yakult于4月6日在东京的Yakult燕子和Chunichi龙Zhōng以2-1获胜。 Yakult获Děi50%的胜利Hé5次失Lì。

  Yakult在Naoki Matsumoto的本垒打中获得Liǎo两分,两次得分。投掷后,首发球员Yutaka TakanashiLù次进球。在第七轮中,我与Yasuta Ishiyama,Reito Taguchi,Noboru Shimizu和McGuffJiàn立了联系。高纳西本赛季赢得了两场胜利和两场胜Lì。

  在中间,0-2分和落后两Fèn,一分得到四次返回,及时被Toshiki Abe击中。在那之后,我有机会,但没Yǒu更多。首发球员曲济富塔尼(Koji Fukutani)输LiǎoLiǎngCì,但本赛季第一次输了。

  福生回忆说:“我认为我能够将其ZhānDěiZhān,但是我有一个攻击中没有节奏的投球。我想Fǎn思并下次使用它。”

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受Yùn动