汉密尔顿三公斤法式GP水瓶干燥

汉密尔顿三公斤法式GP水瓶干燥
  一位精疲力尽的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周日庆祝了他的第300场一级方程式比赛,他在法国大奖赛中排名第二后,躺在凉爽房间的地板上疲惫不堪。  

  这位七届世界冠军解释说,他的梅赛德斯汽车中的饮料瓶没有起作用 – 他在保罗·里卡德赛道(Paul Ricard Courtile)在灼热时脱水。

  汉密尔顿说:“那是一场艰难的比赛,因为我的饮料瓶不起作用,但是考虑到我们整个周末都离这些家伙已经过得很遥远,这真是一个很好的结果。”

  “我感觉很棒,但我希望我能感到更加水合 – 我期待现在喝几杯。我通常不在比赛中使用饮料瓶,所以这是我全年第一次尝试它和什么都没出来。

  “我没有检查自己的体重,但我想我今天已经减掉了三公斤左右,所以我期待着倒下这种饮料。”

  汉密尔顿在短暂的休息后康复,参加了领奖台庆祝活动。

  他对梅赛德斯队和队友乔治·罗素(George Russell)和大售罄的假日人群赞不绝口。

  他说:“可靠性是我的团队令人惊叹的一件事 – 非常祝贺团队回到这里的工厂和团队。”

  “没有他们,我们就不会得到这个领奖台。乔治也做得很棒。”

  罗素(Russell)排名第三,以确认梅赛德斯(Mercedes)的本赛季首次双登上领奖台。

  展望下一个周末的匈牙利大奖赛,汉密尔顿补充说:“我喜欢布达佩斯。很高兴看到那里的人群。

  “很难击败法拉利和红牛,他们仍然具有步伐优势,但是我希望我们能升级赛道并希望向前迈进。希望在那场比赛中,甚至更近。”

  汉密尔顿(Hamilton)只是第六位出现在300个大奖赛中的车手,并竞标是在达到这一总数后首次赢得比赛的人。

  他是本赛季每场比赛结束时看到方格旗的唯一车手,梅赛德斯是唯一在每场比赛中得分的球队。