[Yakult]在Yamada的第10个子弹中,Lotte Wins赢得了“ Sum1”,Sisned是第三场胜利

[Yakult]在Yamada的第10个子弹中,Lotte Wins赢得了“ Sum1”,Sisned是第三场胜利
  <Yakult 1-0 Lotte | 5月31日,Jinging Stadium>

  Yakult于5月31日在东京Yakult Swallows vs. Chiba Lotte Marines中以1-0获胜。

  Yakult是第一次,Tetsuto Yamada发射了第10号单人本垒打,一开始就很出色。在那之后,他找不Dào另一Diǎn,但是投手Wèi此辩Hù并赢得了“ sum1”( *)。

  *在第Yī个得分之后,两支Bù队必须以0分解决。 “ 1”ZàiJì分牌的角落排成一列,“ 0”排在排队。

  首发的萨斯尼德(Sasnide)连续三场胜利Yíng得了6次命Zhōng,没有7Cì输球。当Ryuta Konno压制八次时,McGafZhōng于获Děi了第14次扑救,BǎoChí了三重Chè退。

  另一方面,Yuè天失利了7次,比对Shǒu失去了7次命中,但又输了一Cì。 Ayumi Ishikawa是Yī个有5次命Zhōng和1次奔跑的首发球Yuán,失Qù了第Sān次失败。

  ?如果您想Guàn看职业棒Qiú,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动