汉密尔顿准备在第300场比赛后延长F1职业

汉密尔顿准备在第300场比赛后延长F1职业
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周日的法国大奖赛上取得了本赛季的最佳成绩 – 然后说他准备扩大一级方程式职业生涯。

  在他的第300场比赛中,汉密尔顿(Hamilton)排名第四,排名第二,击败了红牛的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez),然后在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)从领先优势中摔下来之后获得了另一个地方。

  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)今年第七次获胜,在冠军赛中获得63分。

  汉密尔顿(Hamilton)在荷兰人的比赛中脱颖而出10秒 – 现在,冠军步伐–但是当方格旗在33度的热量中掉落时,他迟到了。

  自去年12月推翻阿布扎比大奖赛上有争议的损失以来的七个月中,汉密尔顿在七个月内一直是令人不安的时期 – 失败了,以至于他今年是否会返回。

  但是汉密尔顿的老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)凭借了18个月的时间,他的梅赛德斯(Mercedes)交易每年为4000万英镑,他说他的司机可以承诺至少再到另一个世纪的大奖赛。

  37岁的汉密尔顿说:“这是很多比赛。首先,我要感谢这一点。

  “但是我仍然感到新鲜,而且我仍然感觉好像我的坦克还剩下了很多燃料。

  “我很喜欢自己在做的事情,我为每天到达并与这群令人难以置信的人一起工作感到自豪。我比以往任何时候都更喜欢与这项运动一起工作。

  “我想回到获胜的方式,这将需要时间,但是我相信我们会在某个阶段坐下来谈论未来。

  “我想继续建造。一件事是参加比赛,而另一件事是继续在这项运动之外继续做更多的运动,我认为梅赛德斯和我们可以并且会做。”

  汉密尔顿(Hamilton)在第12轮比赛中以他的三重吨为单位。

  但是在周日晚上,他向那些帮助他进入历史书籍的人致敬。

  他继续说:“周末开始时提到了第300个大奖赛,我认为这不多。

  “但是今天早上,我醒了,感到非常感激,想着所有沿途和我在一起的人 – 罗恩·丹尼斯(Ron Dennis)和梅赛德斯(Mercedes)在我年轻的时候给了我机会。 ,Niki Lauda(梅赛德斯主席)Ola Kallenius(梅赛德斯董事会成员)Markus Schafer,以及(梅赛德斯母公司前公司戴姆勒(Daimler)的前董事长)Dieter Zetsche。所有这些令人难以置信的人都支持我以来我13岁。

  “我的所有比赛都由梅赛德斯提供动力,我为能够在这里代表他们而感到自豪。我们必须继续推动,每个周末我们希望我们能靠近。”

  汉密尔顿从未威胁要挑战Verstappen-但他设法在另一枚红牛中推迟了Perez,这是银箭在战斗中返回前线的重大成就。

  当乔治·罗素(George Russell)以三圈进入佩雷斯(Perez)的路上,锦上添花的锦上添花,第一次在梅赛德斯色彩中排名第三。

  汉密尔顿补充说:“我更喜欢它吗?百分百。年初是 – 不痛苦,总是可能会更糟 – 但从驾驶员的角度来看,这辆车是如此混乱。

  “现在,我们处于我们对汽车更加了解的位置,这使我们更加愉快。

  “我们仍然缺乏其中一些领域的表现,但我们正在慢慢到达那里。这是关于不断努力的。

  “不幸的是,我们目前不能大跳跃,但谁知道?也许会有一个大的飞跃来了,我们会在那里。”