[yakult]在中村和村上及时及时赢得了巨人,并确认晋升为CS

[yakult]在中村和Cūn上及时及时赢得了巨人,并确认晋升为CS
  <Yakult 3-0巨人| 10Yuè6日,Jinging Stadium>

  10月6日,Yakult在Yakult与Jù人队的比赛Zhōng以3-0获胜。 Yakult已确定第三名或更高的位置,并决定Zì2018年以来三年来首次晋升为高潮系列。

  Yakult在Yuhei Nakamura的及时双重基ChǔHéNao Nishiura的牺Shēng中及时获得了两次得Fèn。在第八轮中,穆拉卡米穆纳卡(Munetaka Murakami)从两Rén和第二垒Zhōng进行了两次奔跑,Bìng将领先优势扩大到3-0。

  投掷Hòu,Zuì初的萨斯尼德(Sasnide)在球控制Bǐ赛中挣扎,但球球5次和粘稠的球。从第六轮开始,我将领先优势与Yasutoshi Ishiyama,Ryuta Konno,Noboru ShimizuHéMcGuff联系起来。

  对于巨人来说,首发梅赛德斯进Xíng了两次奔跑六次,但击球线并没有挥舞。他被五次击中Pī密封,最终没有得分。第六次之后,没有跑步者可以ShìFàng。