汉密尔顿在自己的and;中承认法拉利和红牛。

汉密尔顿在自己的and;中承认法拉利和红牛。
  七届世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周六获得了法国大奖赛的第四名,但承认竞争对手法拉利(Ferrari)和红牛(Red Bull)处于“自己的位置”。

  这位37岁的英国人今年在11场比赛后没有赢得胜利,他将在周日的第300场比赛中排队,因为他知道自己面临着艰难的努力。

  法拉利(Ferrari)的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc),世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)和他的红牛队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)都在汉密尔顿(Hamilton)之前获得资格。

  现场|法国大奖赛:法拉利的查尔斯·莱克拉克(Charles Leclerc)的杆位,红牛定居2和3

  梅赛德斯车手汉密尔顿说:“他们在自己的地方。”

  “但是我们仍然在这里,我们身后的每个人都在挣扎,所以我们一直在战斗。”

  他补充说,他很高兴能从周末的摇摇欲坠的开端恢复过来,当时他错过开场练习 – 将汽车送给驾驶员Nyck de Vries进行强制性的会议 – 不得不“赶上追赶”。

  “说实话,我对自己的排位赛真的很满意。我的最后一圈很棒。

  “总的来说,我不确定为什么差距变大了。在这方面,他们在自己的联盟??中有点。”

  他说,对最新更新软件包的预期会导致性能的量子飞跃。

  他说:“当我们说我们有更新时,我们带来了最小的东西。如果它是完美的,那可能是十分之一的半部。”

  “上一场比赛,我们是三到四分之二的比赛,所以这个周末我认为我们也许是十分之二,但是整个周末我们都退缩了。”

  汉密尔顿的队友乔治·罗素(George Russell)被朋友和迈凯轮的英国人兰多·诺里斯(Briton Lando Norris)胜任,最终排名第六,并说他犯了一个错误。

  “作为一个团队,我们可能离我们所希望的和可能的期望更远,尤其是在昨天之后。我在上一圈犯了一个错误。

  “这不是世界的尽头。我认为差距比完成秩序更令人担忧。”