Monty Panesar:也许我应该在澳大利亚人上写一个档案,然后在灰烬之前泄漏!

蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar):也许我应该在澳大利亚人上写一个档案,然后在灰烬之前泄漏!
  Monty Panesar与Richard Edwards开玩笑说他为老敌人工作的新工作

  由于英格兰的纺纱厂今年冬天正在印度追逐皮革,因此有一种自然的诱惑来寻找替代品。上赛季北安普敦郡的五个小门的费用为85,蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)在榜单上的表现并不高。

  那种惨痛的拖拉只是一个曾经被称为英国板球的金男孩的男人的最新失望。在Panesar和他的犯罪伙伴Graeme Swann在本土上谦卑的犯罪伙伴仅四年,因为英格兰舒适地击败了印度自己的旋转器,他们之间的37个小门。

  仅12个月后的2013年12月,Panesar在英格兰一侧的一部分中抢走了MCG,此前又在澳大利亚人的手中摔倒了。潘纳斯(Panesar)对克里斯·罗杰斯(Chris Rodgers)的解雇,克里斯·罗杰斯(Chris Rodgers)刚刚以116击中了英格兰,看上去是他167个测试头皮中的最后一个。

  可能仍然是,但是经过三年遭受伤害和争议的年份,Panesar至少在熟悉的角度重新获得了对比赛的热情。

  澳大利亚人的人群一直为Panesar热身,现在板球澳大利亚希望左军人能够帮助其年轻的最高订单为下个月在印度的测试做准备。

  佩纳斯(Panesar)夹在当地广播电台的一场演出与演讲活动之间,在冬季度过了冬季的演奏和教练,为悉尼等级的球队坎贝敦·卡姆登·幽灵(Campelttown Camden Ghosts)和他的前任板球运动的阴影之后,他现在希望自己的工作能够说服他的工作一个县抓住他的机会。

  他告诉INEWS:“这是一个与澳大利亚合作的绝佳机会。” “ [表演经理]帕特·霍华德(Pat Howard)取得了联系,问我是否有空。我已经执教过一系列年龄,这就是您想做的 – 您想与最好的国际板球运动员一起工作。有机会时,你不能说不。

  “我很高兴能获得这个机会,因为我想从教练方面探索所有途径。我将与他们的旋转器合作几周,为他们提供有关印度保龄球的建议,并通常应对他们在那里承受的压力。”

  在澳大利亚统治这项运动的几年中,澳大利亚呼吁英国人取得成功的想法是不可想象的。

  不过,现在,Panesar将在昆士兰州的高性能中心加入另一名前英格兰明星Graeme Hick。

  “我们必须做正确的事,”潘纳斯说。他们说:“当我今天早上做电台节目时,我问录音室里的男孩们是否还可以帮助我帮助澳大利亚人 – ‘都是好伴侣’。我开玩笑说,我可能不得不写一个档案,然后在灰烬之前将其泄露给英国媒体!”

  Panesar承认,他有时在今年冬天看着英格兰感到沮丧,但这种挫败感是因为他自己在斯旺(Swann)退休后,而不是对阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)的保龄球袭击而不足以使自己成为该国第1旋转者的机会。

  他说:“有时候我在想,‘伙计,我错过了一个机会。” “但是与此同时,我在这里变得越来越强壮,我的保龄球越来越好。

  “显然,我一路错过了很多机会,但这是运动的一部分。我的父母一直对我说,您只需要继续前进,这就是我在做的事情。”

  不久前,Panesar在板球最高舞台上撕裂了击球阵容。

  他是否有机会再次这样做是不可能的,但是澳大利亚清楚地看到了他们喜欢的东西。 PAESAR必须希望一个县愿意抓住类似的机会。