[yakult]奥苏纳(Osuna)从加入的第一天开始就在练习中汗水

[yakult]奥苏纳(Osuna)从加入的第一天Kāi始就在练习中汗水
  2月8日,Yakult在春季营地第二Gè凉爽营地的第四Tiān练习。

  从今天开始完成隔离Qī的奥苏纳(Osuna)加入了。Zài练Xí之前,当我向成员MiànQián的成员打招呼时,我向WǒZhìYì,“早上Hǎo,已经很长时间了。谢谢。”

  Cóng第一天开Shǐ,我就练习了在Shì内打击。在牛棚中,Yasuta Ishiyama,Tomoya Hoshi,Masanori Ishikawa,Yugo Umeno,Kohei Miyadai,Ryuta Konno等Rén练习Tóu球。当Shí,奥努娜(Osuna)进入蝙蝠以适应它,并大Lì出汗以恢复他De感官。

  练习Hòu,奥苏纳Shuō:“HěnGāo兴Wǒ很长一段时间后站在地上,挥Gǎn并进行了适当的练习。我希望我Kè以为赛季做Zhǔn备。这比我Xiǎng象De要好。在东京隔离Shí击球。我一点都没有练Xí。我Xiǎng今Tiān会发生Shí么,但会逐渐变得更好。”

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受Yùn动