汉密尔顿建议梅赛德斯在2022年秒秒进行更多实验

汉密尔顿建议梅赛德斯在2022年秒秒进行更多实验
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)希望将实验性汽车设置的地幔交给队友乔治·罗素(George Russell),在本周末英国夫妇的主场比赛之前。

  这位七届世界冠军最近在蒙特利尔的练习中称他的梅赛德斯“不可训练”,但最终在周日前登上领奖台。

  周五的问题似乎是对汽车设置的激进实验,因为统治构造者的冠军拼命尝试寻找“海豚”的方法。

  汉密尔顿说:“也许乔治可以在本赛季下半场进行实验。”

  “我们正在努力取得团队的进步,但我认为我们需要更加谨慎,而不是试验太多。因为这样的事情在比赛周末限制了您的限制。”

  但是,车队老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)表示,尽管他警告说不会有“一夜之间”的解决方案,但球队开始取得明确的进步。

  他说:“今年我们已经有几个亮点,就像上次在蒙特利尔一样。” “在Silverstone,我们带来了一个朝正确方向进行的升级,但我不想过分地超越标记。无论如何,无论如何,赛道应该适合我们的汽车。”

  的确,红牛的赫尔穆特·马科(Helmut Marko)博士最近说,梅赛德斯现在开始担心他比直接2022竞争对手法拉利更加担心他。

  “那是一个新的,”沃尔夫笑了。 “我们几乎对此感到很受宠若惊,并想分享他的乐观情绪。但这还不是那样。我们仍然没有赢得胜利的计划,但是我们正在竭尽所能改变这一点。”