卡瓦哈尔(Carvajal)再次局势,但拉莫斯(Ramos

卡瓦哈尔(Carvajal)再次局势,但拉莫斯(Ramos
  丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)又遭受了又一次的挫折,他的复出仅三场比赛,据报道,皇家马德里后卫将错过本赛季的其余时间。

  卡瓦哈尔(Carvajal)由于腿筋问题而在今年早些时候出局两个月,但于4月21日恢复了行动,以3-0的胜利在加迪兹(Cadiz)以3-0的胜利替换。

  上周末,西班牙国脚在0-0的比赛中与皇家贝蒂斯(Real Betis)打了68分钟,而他在周二的冠军联赛半决赛对阵切尔西的比赛中呆了77分钟。

  然而,马德里宣布他在右腿筋上对肌肉遭受伤害,尽管他的潜在回报并没有发布时间表。

  俱乐部的一份简短声明说:“在今天由皇家马德里医学部对我们的球员丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)进行的测试之后,他被诊断出右腿的半膜肌肉受伤。他的康复将受到监控。”

  西班牙的几家媒体表明,卡瓦哈尔(Carvajal)将错过马德里的关键拉利加(Laliga),目的是捍卫自己的头衔。

  Zinedine Zidane的球队在国内竞选中还有五场比赛,以及针对切尔西的返回比赛,下周在斯坦福桥。

  如果他们设法以欧洲冠军联赛的蓝调为代价,那么2021决赛将于5月29日在伊斯坦布尔举行。

  卡瓦哈尔(Carvajal)在2020-21赛季的所有比赛中都出场15次;卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)此前曾填补他的同胞防守,但膝盖韧带受伤很早就结束了他的赛季。

  但是,周四,齐达内(Sergio Ramos)重新接受训练时,齐达内(Zidane)的受伤方面有一些积极的消息。

  自从3月16日的最后16次平局第二回合以3-1冠军联赛击败亚特兰大以来,这位中后卫就一直没有为马德里出演。

  拉莫斯(Ramos)在该固定装置后确实为西班牙出场了三场,并因小牛受伤返回他的俱乐部。他本月还测试了冠状病毒的阳性,但洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在本周末对阵奥萨苏纳(Osasuna)的比赛之前,在这位35岁的队友的社交媒体上发布了录像。