汉密尔顿说,梅赛德斯仍然专注于困扰的2022 W13。

汉密尔顿说,梅赛德斯仍然专注于困扰的2022 W13。
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)表示,梅赛德斯(Mercedes)注销陷入困境的2022项目,并立即开始在明年的汽车上从绘图板上工作。

  尽管这辆车最近显示出改进的迹象,但七届世界冠军再次努力解决摩纳哥的极端处理问题。

  当被问及巴库的下一场比赛时,汉密尔顿说:“我祈祷汽车不像在摩纳哥。”

  “这是我到目前为止在这辆车上遇到的最糟糕的时刻,仅仅是因为颠簸。我希望它们现在走开 – 我的牙齿和下巴都在振动如此糟糕,我完成了比赛的颤抖。

  他补充说:“我不知道它是否与翅膀有关,但我们在上一场比赛中没有它。”

  在这里阅读|摩纳哥GP延迟开始的汉密尔顿:“我们是F1司机,我们应该开始”

  随着时间的流逝,梅赛德斯的头衔机会看起来越来越遥远,有些人建议梅赛德斯应该简单地废除当前的概念,并开始在2023年开始研究新的汽车哲学。

  汉密尔顿说:“我还没有真正考虑过。”

  “但是我认为我们必须找出这辆车出了什么问题,然后才能制造另一辆车。如果我们开始制造另一辆车,我们很容易犯错。

  他补充说:“我认为这是关于完全理解这一问题的,这是我们尚未取得的成就,因此我们有一个了解要走的路。”

  但是,他承认非常确定“明年汽车上我不想从这辆车上不想要很多东西”。