谣言有:皇家马德里专注于MANE而不是Mbappe

有传言说:皇家马德里专注于鬃毛而不是Mbappe
  由于凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)暂时似乎遥不可及,据报道,皇家马德里(Real Madrid)的重点已转向萨迪奥·曼(Sadio Mane)。

  利物浦明星曼恩(Mane)以前与拉利加巨人队(Laliga Giants)有联系,曾出演过英超联赛。

  随着马德里有可能等到明年搬到巴黎圣格尔曼前锋Mbappe,Mane可能是更直接的目标。

   

  顶级故事 – 皇家马德里专注于Mbappe的鬃毛

  根据LE 10 Sport的说法,皇家马德里仍在考虑利物浦前锋Mane。

  它说,马德里主教练齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)将曼恩(Mane)视为在这个结束赛季的理想签约,俱乐部等到明年塔吉特(Mbappe),他在2022年没有合同。

  Mane在本赛季的26场英超联赛中获得了14个进球,并为冠状病毒大流行而停赛??了7次助攻。

  围捕

  - 预计在这个结束赛季的巴塞罗那将发生变化。然而,体育报道说,拉利加巨人队假设安托万·格里兹曼,菲利普·库蒂尼奥,亚瑟和奥斯曼·登贝勒都将与《移走》联系在一起。

  - Pierre-Emerick Aubameyang继续与阿森纳(Arsenal)离开。 LE 10体育报道巴黎圣日耳曼正在考虑向前锋采取行动。

  - 让·克莱尔·托迪博(Jean-Clair Todibo)定于巴塞罗那永久出口。 Sport的封面说,在沙尔克租借的后卫将是英超联赛的“优惠”的首次销售。巴塞罗那预计这位20岁的年轻人将超过2500万欧元。

  - 另一个与诺坎普营地相连的球员是伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic)。但是蒙多·德迪沃(Mundo Deportivo)报告说,直到2021年签约的克罗地亚中场球员都希望由于与教练奎克·塞蒂安(Quiquique Setien)建立良好的关系而留下来。

  - 维克多·摩西(Victor Moses)的未来尚不确定。太阳报报告说,袭击者将离开国际货币,因为切尔西希望摩西约1200万欧元(1,075万英镑)。摩西在2021年在斯坦福桥(Stamford Bridge)达成协议。